Прошлое

Дашенька Некрасова
Я прощаю, я прощаюсь с тобой, уходя вперед.
Наших встреч, расставаний и ссор уже сбитый счет.
И не режут слова, безмятежно летящие с губ, лицо,
Да не рвется душа, и не колет сердце какое-то сверлецо.
Ухожу, забываю к чертям блеск лиловых глаз.
Все финал, шквал оваций, Оскар, и свет погас.
В нашем завтра другие люди, улыбки, быт,
Рюмка водки с другом и смех навзрыд.
Слышишь, ты налево на следующем… не со мной,
Сказка кончилась, happy end, но не ты герой.
Привокзальная площадь нам развела мосты,
Я погружаюсь в вихрь, ты прочь от суеты.
Знаешь, давай без жалости, слез, тоски.
Не будем скучать. Зачем, чтоб рвало виски?
Я в новую жизнь без фото твоих и стихов,
Ты уж прости, ты прошлое, дым из снов.
И если случайно нас снова  сведет вокзал,
Прошу об одном, сделай вид, что меня не узнал.
14.05.2010г.