Орлову Олегу Петровичу

Поздравления Евгений Запяткин
Я Вам пишу. Чего же боле,
Что я могу ещё сказать?
Олег Петрович! В нашей воле
Вас с днём рожденья поздравлять.

Во время сытного обеда
Мы Вам споём и угодим.
А за  любимого соседа
Мы жизнь и деньги отдадим.

Среди больших январских лужиц
Мы в жизнь скользим, как на катке.
Да будет славен петербуржец
И в балаковском закутке!

Вы не ловите взглядов мутных –
Душа у Вас всегда чиста,
И пусть Вам хватит сил могутных
Дожить на свете  лет до ста.

Мы Вас таким, как есть Вы, знали,
Стремясь побольше наливать.
Мы редко женщин целовали,
Но Вас нельзя не целовать!

Мы любим Вас до обалденья
И мыслим только об одном:
Олег Петрович! С днём рожденья,
С неповторимым Вашим днём!

15 января 2005 г.