Главное для счастья. ЭпИфора

Юрий Максименко Дубна
Верно!.. Наши чувства из души.
Дружно мы с тобою жизнью шли:
Без трезвонов, но без скукоты...
В этом мире - полном суеты.
Мы с тобой дополнили друг друга.
Ты - моя надёжная подруга,
Я - твой лЮбящий и верный друг -
Дорог нам вдвойне семейный круг.
Мы теперь друг другу всё нужнее,
Пусть порой взгрустнём о чём-то вешнем,
Нам вдвоём и в осень хорошо -
Мы друг друга чувства бережём...

В доме мир, любовь, согласье -
Это главное для счастья.