***

Светлана Огонек
Я помню, как умирают от боли
Я знаю как выключают мозг
Дабы не чувствовать вкуса соли
и крови на полосах памяти розг.

Ты слышишь, безверье играет вальсы
С отчетливым ритмом на раз два три?
А я умираю в безумстве сальсы
от выстрела в спину, с командой:"Беги!"

Эх..мне умереть бы..но как то долго...
ужасно долго не достает..
в предчувствии смерти, безумстве робком,
как у Достоевского.. "Идиот".