Моська 2

Прокофьев Владимир
По улицам опять слона вели.
Теперь за ним, конечно, не ходили,
А так, смотрели в окна и с земли.
Из BMW ли «Бэнтли", словом, тачки,
Весьма престижной, слышен лай собачки-
Надрывный, резкий, явно боевой,
«Пожалуй, пострашней геенны огневой»,-
Как думалось изнеженной гордячке.
«Опять ты, Моська, не смеши народ!,-
Ответил ей разумный пёс-урод,
Что мимо пробегал к себе по делу, -
Прошло два века, блин, не надоело?
-Мне? Никогда! Вся эта процедура
Есть пафос сердца, жаркого огня,
И я нужна своей литературе.
Нет, шире, - эре и, вообще, культуре,
Где будут помнить  дедушку Крылова,
Я биться об заклад сейчас готова,
А главное, я подчеркну, МЕНЯ!