Недержателям слова

Катенька Александровна
Часто критикуем близких,
Что не держат обещаний,
Не приходят в день урочный,
Отрекаются от слов.

Лучше вспомни, как решил ты
Жизнь свою начать однажды.
Сколько раз её ты начал?..
И ещё не раз начнёшь...