Не забыть

Галина Суворова 2
Не забыть мне ту лунную ночь
Берег моря и мы с тобой.
Нежный трепет твоей руки
Стуку сердца вторил прибой.
Было  все как в волшебном сне
Я  молила  себя - не проснись.
Мне казалось, что на заре
Мое сердце рванется ввысь.
Или пеной морской уплывет
В неизведанный дальний край
Я любила тебя тогда
На земле был с тобой мой рай.
Дни за днями прошли кружась
Мы расстались с тобой давно
Только в памяти я храню
Поцелуев твоих вино.