Дышишь часто, похоже сердце

Селиванов Сергей Вячеславович
Дышишь часто, похоже, сердце.
Отстаёт от твоих шагов.
Разногласием иноверцев.
Бьётся пульс настенных часов.

Слышишь, время считает поступь.
Тех, кто всё ещё делает шаг.
Вечность просто валяется костью.
Для забавы бродячих собак.

сергей/05/2010.