Ухожу

Александра Макеева Десембэр
Прости, я ухожу без слов
Слова теперь ничто не значат
И молча,тихо,ноги в кровь,
Но ты,я знаю,не заплачишь.
Мне больно где-то глубоко
И слёзы в ливень обратились.
Тебе наверно всё равно,
Мы слишком сильно изменились.
А ты прости меня такую,
Что неумело,невпопад
Стихи украдкой посвящала,
К тебе являлася во снах.
Характер мой меня сгубил.
Ночь,дождь и сигаретный дым -
Вот,что теперь мне остаётся.
Я больше не хочу любить,боюсь,
Что сердце разорвётся.