легко и просто. от жизни до смерти...

Александра Макеева Десембэр
Я сегодня не хотела,Я внимательна была,
Только слёзы заполняли мне усталые глаза.
Разум свой я потеряла и я шла домой к себе,
Чтоб напиться крепким кофе и забыться на окне,
Но фортуна отвернулась и забыла обо мне. 
Моё тело на асфальте,под капотом БМВ.