Откровенные мысли. ЭпИфора

Юрий Максименко Дубна
Наша юность давно отзвенела,
Гулким эхом угасла вдали.
Я тебе благодарен за смелость -
Откровенные мысли твои...
Только я полюбил-то другую,
Хоть и нравилась в юности ты.
Я, конечно, тебя расцелую
За такие шальные мечты...
Поздновато водить нам амуры -
Не проси пылкой страсти в ответ.
Оставайся той цельной натурой
Что запомнилась мне с юных лет...

Жаль, что стала теперь неприлична
Непреклонная гордость девИчья.