Сплетая день и ночь едино

Андрей Ниноров
Сплетая день и ночь едино,
Витая мыслями в тиши…
Видений странные картины,
Рождают почву для души…
То уплывут, то вновь нахлынут,
На миг оставят, не таясь.
То закипят, а то остынут,
Рождая образную связь…
Понять меня - удел не многих.
Тебе одной лишь прошепчу:
« Я жду, когда весенние дороги,
Просохнут к сердцу твоему»...
И ты придёшь... Одна...
И "свод законов строгих",
Откроет пред тобой врата...