Одной

Владимир Булах
Бессонная ночь и мысли об одном,
Я думаю о ней и не о чем другом .
Это не сон, все точно на яву !
Она напоминает мне идеальную жену 

Она прекрасна, как солнце яркий свет...
Ее слова точно, божественный завет...
И силы нет, и я теряю дар речи:
Мои уста не говорят при нашей встрече .

Дождливый вечер, и солнца уж нет,
Но что-то озаряет ее милый силуэт!
Это не бред, прошу я вас, поверьте,
Ведь равной ей нет на   белом свете! 

Я с ней никогда не говорил об этом,
Я стал бы   ее личным спец агентом ,
Не знаю какого ко мне отношение
Один шаг от симпатии до отторжения

Не любит  пафос, отвергает эпатаж, 
Близко не подойдешь,ведь она как мираж
Меня бросает в дрожь при виде королевы
Даже мысли подкатить к ней уже  нелепы

Ценит амбиции,красоту и честность в людях ,
Она персона нон-град во всех клубах,
Ее желают и хотят все люди поголовно,
Но относится она к этому всегда условно         

Неприступный вид,как у греческой богини
Она похожа на звезду голливудских фильмов
При этом она скромна и совсем проста...
Такую девушку ,точно, я выделю из ста!

Все неспроста! она мой вечный идеал!
Я бы открыл ей в своем сердце филиал.
Пусть я не тот,кто должен войти в твою дверь
Но я буду рядом всегда, верь мне...верь!

Ты дорога и я в тебе уверен
Ты знаешь кто я есть на самом деле
Ты нечто большее в жизни,ты Божий дар
Отсутствие тебя в сердце - молнии удар...