Цвет в палитре великих художников - голубой

Аркадий Абрамович
Пабло Пикассо (1881 - 1973)
Портрет Анхеля Ферналиреса де Сото
(Любитель абсента), 1903 г.
 
Цвет испоганили нещадно голубой,
Теперь и в радуге - совсем "не в кассу",
Какого цвета небо над тобой ?
Пропал "период голубой" Пикассо...