Эх..

Владимир Булах
Как было нам приятно вместе!
Любил тебя,любил так честно,
Дивился я твоей красой прелестной,
И без тебя мне было грустно...

Осознавал,что мир так тесен,
Не мог делить ни с кем тебя!
Как долго я не слышал песен
Из уст твоих в мои уста!

Ценил минуты,проводя с тобою.
И время длилось бесконечно...
Ты мне все  кажешься судьбою,
Я верю в это так беспечно.

Но что поделать,так случилось!
Мечтами жить мы перестали...
И в сердце что-то пошатнулось,
И твои руки вдруг упали....