Между Воскресеньем и Вознесеньем...

Геннадий Карпенко
Душа кричит, - Христос воскрес!
Спасенье наше, Благовест!
И "ризы кожаные" - крест
Людей заблудших - будто тают...
Душа трепещет, сердце знает:
Любовь к Творцу - нас возвращает
В тот, беспредельный, мир-предел,
Где "эго" суть свою теряет,
Где всеединство нас венчает
С Христом предвечным! Цепью тел,
Апофатичный беспридел
Смысл ограниченный теряет.
"Мы спасены!" - дух восклицает,
Как благовест, всех возвещает
О том, что пройден уж предел,
И вот - итог земных всех дел -
Рубеж открывшихся небес -
Христос воскрес!
Христос воскрес!
Христос воскрес!