Я ухожу

Светлана Бурунчанова
  Я выпила до дна бокал одиночества,
  Исполнив судьбы древнее пророчество,
  Наполнив бокал вольной свободы,
  Я теперь далеко от законов природы,
  От мирских предсказаний,
  От законов судьбы,
  И прекрасные птицы,
  Будут в небе одни,
  Я сдесь, я живу,
  Но больше не с вами,
  Я появляюсь с солнцем,
  И ухожу с дождями,
  Я смотрю вам в глаза,
  Я по прежнему вижу!
  Но в сердце своем,
  Я вас всех ненавижу,
  С реальностью мира,
  И жизни,навеке,
  Умерла для меня,
  Душа в человеке,
  А образы я никогда не любила,
  И тех,кто встречался,
  Я давно позабыла,
  Я преподавала уроки,
  Я несла доброту,
  Дарила надежду,
  Любовь,теплоту,
  Но оказалось напрасно,
  Пустые глаза....
  В ваших телах,
  Не бьються сердца,
  Все было напрасно,
  Все было в пустую,
  И я в осколки разбила,
  Святыню,святую,
  Я устала нести,
  В себе эту миссию,
  Я опускаю крылья,
  Закрываюсь от бессилья,
  Ночь наступает во вселенной,
  И я задуваю свечу...
  Вы не увидите люди,
  Как я ухожу................

                написано5.05.2010г.