оглянись... открой глазапока не поздно..

Светлана Бурунчанова
Время,время,
  Оно быстротечно,
  Поймите люди!!!
  Вы ведь не вечны,
  Не тратье минуты,
  На развлеченья,
  В ваших душах полно,
  Лжи и смятенья,
  Не тратье дни,
  На повторенья,
  Не совершайте ошибок,
  Берегите мгновенья,
  Будте счастливыми,
  Любите друг друга,
  Тогда не узнаете,
  Холод и вьюгу,
  Не врите друг другу,
  Пылайте сердцами,
  Ведь все что мы делаем,
  делаем сами!!
  Просыпайтесь с улыбкой,
  Засыпайте спокойно,
  Не делай себе,
  И другим людям Больно!
  Не тратье вы жизнь,
  На дурные привычки,
  Не играйте с огнем,
  Пожар начинаеться со спички,
  Вы не заметите,
  Как жизнь пролетела,
  Огленитесь назад...
  Что хорошего сделал?
  Не прожили ли вы жизнь,
  Просто в пустую?
  Есть ли рядом человек,
  Кто видит в вас родную?
  что же вы сделали?
  Что сделали для вас?
  В жизни видали миллионы вы глаз!
  Подумайте сами,
  Стоит того?
  Ваша прожитая жизнь,
  Это ли было дано?
  Решает пусть каждый,
  Не долог ваш век...
  Но к чему ты стремился?
  И пришел...
  Человек!

                написано:9.05.2010г.