1

Владимир Булах
Как же так получается,что любовь кончается,
Куда-то уходит,но что-то остается?
Когда я думаю о тебе,все как на яву:
Только ты и я в моих мыслях на рандеву...

 Когда я думаю о тебе - трясутся руки,
 Непонятные звуки в голове и сердца стуки
 Какие муки, вспоминать   последние моменты,
 Проведенные вместе с тобой     где-то….
 Наша песня еще с прошлого лета спета
 И с того времени я тлею как сигарета.
 Мысли о тебе теперь   не покидают меня
 Давно ушли из головы все эти  женские имена…
 Я стал любить время, когда заходит луна
 Восходит солнце, оставляя меня без сна
 Закрыв глаза, мечтаю встретиться с тобой
 И мысленно, ты никогда не бываешь одной
 Той, которую можно хоть   как-то забыть,
 Ведь между нами на веки - тоненькая нить…

 Прости меня, пожалуйста, если я обидел
 Зато я видел то, чего никто не видел
 Твою улыбку ,грустные черты лица
 Маму, бабушку и плач по поводу отца!
 Начну с конца или с начала лучше
 Наше общение сегодня намного суше
 Слушай,   я перестал курить и занялся спортом
 И все подбираю мысли, по твоим аккордам!
 Забыть так сложно, говорят, тебя еще сложнее
 Скорее невозможно,любил тебя сильнее
 Чем кто-либо другой на этой нашей планете
 Но ,увы, сегодня здесь   я оказался третьим

 Мы тихо отдалялись и этого не знали
 Жаль , что близкими мы быть перестали
 Я больше жизни всегда дорожил одной тобой   
 Наверное, ты думаешь, что я не тот, не твой…
 Погоди ,постой, зачем же были нужны
 Эти встречи, разговоры? Они нам были важны!
 Все происходит так, как предначертано судьбой
 И мне не жаль, но сердце часто дает сбой
 На старые проблемы  разные точки зрения
 Мы не смогли найти верные для нас решения
 Но это прошлые трения, сейчас иная жизнь
 На полотне судьбы пишет теперь другая кисть