Вечный сон

Марина Калиновская
Мне снова явилось виденье,
Мне снова приснился тот сон,
Когда,вдруг,в один понедельник,
Ты снова явился мне в дом...

Я снова рыдала от счастья,
Я вновь целовала тебя.
Я вновь позабыла несчастья,
Что были до этого дня...

Но я просыпалась внезапно,
Кончался счастливый мой сон.
И плакала уж не от счастья,
Дождь плакал со мной,в унисон.

Уже будет год, как,внезапно,
Смерть вдруг отобрала тебя,
И ты не вернешься обратно,
Ты вновь не обнимешь меня...

И нет больше счастья, улыбки,
И жизнь мне уже не важна,
Ведь все пережиты ошибки,
И жить не могу я без сна.

Во сне будем рядом, с тобою,
Тобою лишь буду дышать,
Накроет нас теплой волною,
Я буду, счастливая, спать...

Мне снова явилось виденье,
Мне снова приснился тот сон,
Будь вечным, мое сновидение,
Я вновь не вернусь,в этот дом...