прощай

Лариса Кораблева -2
Прощай, прощай, моя малышка
Уснуло время и для нас.
Ты, как прочитанная книжка,
Легла на полку в поздний час.

Тебя читал я с интересом,
Страницы пестрые листал,
И второпях я не заметил,
Уже приблизился финал.

Перелистать бы все сначала,
Пошла бы снова на «ура»,
Но извини, «Ты не устала?»
Мне отдыхать давно пора.