***

Владимир Булах
Рукой махнул на будущее злостно,
Забыв о чистой  красоте вселенной,
Но помня то, что жить непросто,
Сжег все мосты к любви блаженной.

Сомненья треплют мою душу,
Терзают сердце мне опять,
И как корабль ищет сушу,
Любви ищу я благодать!

Казалось, ты мой идеал  бесценный,
Ты эталон душевной красоты,
Ты вносишь краски в этот мир бесцветный
И заполняешь брешь  душевной пустоты.

Тебе дарю любовь я безответно,
Не говоря при этом про мечты.
Но ты глядишь на мир забвенно,
А на любовь – с безумной высоты.

И больше девушки подобной я не видел,
Ты выделяешься, бесспорно, из толпы,
Прости мне все, коль чем обидел,
Ведь ты – мой гений красоты!