Вечный огонь

Анатолий Витальевич Булгаков
Вечный огонь, как символ войны,
Опаливший Российские славные Роды,
Горит на могилах солдатских страны
Защитников мира,свободы народов.

Горит вечно в сердце и памяти нашей,
В душе и в надежде,и в искренней вере,
Что крепко закрыты Победой вчерашней
Войны Мировой все наглухо двери.

И пламя,пылая огнями святыми высоко,
Светло освещает нам жизненный путь.
В костре том сгорела война одиноко.
Нам с мирной дороги вовек не свернуть.

А вечный огонь над могилой солдата
О жизни спалённой за Мир говорит.
Слегли на полях на военных ребята.
Огонь в честь их,славу победно горит.

И мы,возлагая венки и цветы,
Им всем благодарны за счастье и свет.
О нашей свободе их были мечты.
Поклон тебе низкий,спаситель,мой дед.