русско-гаражное

Алексей-Королев
русско-гаражное





искать изъяны на подвеске
соседский джип критиковать
сначала пропустить по двести
догнать по сто едрена мать

рубить сплеча рукою твердой
жена подлюка сын мудак
и соглашаться на четвертой
что жизнь проходит в хомутах

идти раскачиваясь к дому
в сердцах готовить монолог
и мысли посылать святому
чтоб навсегда заснуть помог
                2010