***

Владимир Булах
Златой песок, кристально море,
Она лежит, и полно горя!
Тут ей не до мирских сует,
И дела нет до прошлых лет,
Ибо просрочен уж билет,
Ведущий в мир пустых раздоров !

Она лишь  зрит теперь вперед,
Тоски не зная, внемлет только страсти.
Поставив цель, она идет,
Смеясь и балуясь от власти.

Бывают дни, крадутся ночи,
Взывая мысли в голове,
О том, что крест нести  нет мочи.
И капли слез крадутся по щеке…

Сильнее девушки по духу мир не знает,
Стремительно бежит она вперед,
Вселенной  всей краса ее овладевает
И сказочные краски в серый мир несет.