Я как полный придурок

Наталия Ивлева
Я как полный придурок
В безмолвной тиши
Не дождавшись уступок,
Глотаю ножи.

И кидаю надежды,
И спорю с собой,
Забивая навечно
Прохладу тобой.

Не хочу той отрады,
Я жду теплоты.
Просто мне очень надо,
Чтоб был со мной ты


2010