Награждается Михаил Битёв

Блиц-Молния
Почетным Дипломом Блиц-Молнии Кубка Стихиры награждается МИХАИЛ БИТЁВ за участие
в анимационно-тематическом конкурсе "Полет в пустоту" .2 место.


6.  «Про Стивена Спилберга и блокбастер "Полёт в пустоту"…Михаил Битёв….(
Е.Копенко, Е.Попова, Дорошенко,В.Сысоев +2, Пивоваров)
http://www.stihi.ru/2010/05/11/1290

Голосов читателей---  6  = 3.0  баллам
Арбитр Юрий Семецкий ---4.0
Всего баллов от чит и арбитра =7.0-------------------------------2 место

Про Стивена Спилберга и блокбастер "Полёт в пустоту"

- Стивен Спилберг мне звонит
в пятницу :
"Слушай, братец... Выручай,
родненький...
В Голливуде у меня - пьяницы.
Все подряд до одного -
хроники.

Ну а мне кино снимать
вскорости.
На "Мосфильме" лишь тебя
сватают.
До таланта твоего -
мне расти.
Спецэффекты у тебя -
знатные.

В "Экипаже" у Митты, помнится,
Всё в дыму, ну а затрат - минимум.
В общем, - надо бы позна-
комиться",  -
Продолжает гнуть свою линию, -

"Ты в субботу прилетай, встречу я.
Там с хайвея - поворот на Сансет*.
Жду тебя на вилле, в семь вечера.
Очень сильно буду ждать, тет-а-тет..."

Я израненный кино стрелами.
Потому - живу один, без жены.
Я полёт им в пустоту - сделаю.
И к тому же - гонорар, - бешеный..
___
* Сансет - бульвар в Лос-Анджелесе