Пусть губы расскажут вишневую сказку

Натали Зеленоглазая
Экспромт на

Твой запах, как лилия, сладко поманит
туда, где стираются грани миров.
Любовь обвенчали волшебно сердцами,
за мной на край света идти ты готов.

И радости слезы, как жемчуг, сорвутся
с ресниц, будто бархат смолистой ночи.
Сверкает на небе лимонное блюдце,
с тобою мы просто сейчас помолчим.

Пусть губы расскажут вишневую сказку
в сиреневой дымке прозрачной мечты.
Ведь сброшены на пол привычные маски
и счастье нам машет рукой впереди.

© Зеленоглазая, 2010

14.05.2010