Измена

Мария Мальцева 2
Ожидание примирение
За воротами ты стоишь
Сердце будто моё в растворении
Ты от холода снова дрожишь

Вещи сношены обувь стоптана
Голова поседела вся
И за годы душа растоптана
А увидя вновь обомлела я

Руки ты протянул для прощения
И глаза опускаешь вниз
Мне хотелось тогда отмщения
Это боль моя а не мой каприз

Дочь сказала Прости пожалуйста
Создавали вдвоём семью
Прояви хоть не много жалости
Ведь он папа мой я его люблю

Как всё сложится Не загадывай
Будем путь мы искать иной
В моё сердце сейчас не заглядывай
Я оттаять должна душой.