Награждается Елена Заостровцева

Блиц-Молния
Почетным Дипломом "Блиц-Молнии" Кубка Стихиры награждается ЕЛЕНА ЗАОСТРОВЦЕВА за участие в тем-аним. конкурсе "Полет в пустоту".1 место.


3. Предчувствие беды---- Елена Заостровцева----(Семли Роканнон +2, Е.Картунова,
В.Будашко, Луника, Е.Попова, Пивоваров,Н.Кардашев +2, М.Шушкова,
http://www.stihi.ru/2010/05/11/741

Голосов читателей--- 10   = 5.0  баллам
Арбитр Юрий Семецкий ---4.5
Всего баллов от чит и арбитра =9.5------------------------------------1 место


Участник 3
Блиц-Молния
Предчувствие беды

Предчувствие беды
                и встречи с неизбежным -
Последний  перегон,
                последний поворот…
Судьба – немой палач –
                нам всем аорту взрежет,
И здесь неважен срок –
                минута или год.

Конец неотвратим,
                и силы нет поверить,
Что ждёт в конце пути
                лишь боль и чёрный дым.
Всё обратится в прах,
                и точен в полной мере
Неписаный закон
                предчувствия беды.

А как же радость встреч,
                любовь, смятенье, ярость
И на морской волне
                дорожки лунной свет?..
Всё тщетно. Сделать шаг
                и дверь открыть осталось.
За ней – лишь пустота.
                Нет бога. Жизни нет.

Предчувствие беды –
                как рана в подреберье,
Рыдать – ещё больней:
                сжать зубы и терпеть.
Ведь некому сказать
                за той, последней дверью:
«Приветствуют Тебя
                идущие на смерть!»