Ответ, Медузе...

Александр Мищенко 4
Не вольно,как неопытный поэт,
В Ваших стихах-увидел свет.
Проникся глубиной сложенья,
Восторжен был стихов твореньем.

Решенье Вами жизненных проблем,
В моей душе-созвучье вызывало,
И всех известных,лестных слов,
Для описания восторга не хватало.

В один из этих чудных дней,
Когда был переполнен этим чувством,
Свои имеющиеся балы,Вам отдал,
Не думал-после будет грустно!

В голодный год-дарил бы корку хлеба,
В засушливое время-остальной глоток,
Да просто у меня на сайте,ничего нету,
В ответ не ждал:"Ну ты чудак,сынок!"

Но все же ,Вы не запретите восторгаться,
И даже если будете грубить,
Поэту,можно всё,он братцы,
Обязан добрые стихи творить...

Нельзя сказать народу-не читайте,
Нельзя всем птицам крылья оборвать,
А если Вам не нравится вниманье,
Я тайно буду почитать...