Delete

Юлиана Ковалёва
и я взрываю, ломаю, рушу!
и заливаю холодной ртутью.
воспоминанья, сливаясь, давят
и я стараюсь уйти… стараюсь.

а непридуманное твое эхо
звучит все глубже и забивает
собою мысли. не понарошку.
мое родное, безумно родное.

устала думать, тебя стирая,
и восстанавливать вновь из корзины.
и кнопка delete совсем затерлась,
в последний раз нажимаю delete

а город снова манит огнями,
и заговорчески шепчет «здравствуй»
места исхожены все с тобою,
и запах твой навсегда со мною…