Рано или поздно

Внутренняя Магнолия
Рано или поздно мы встретимся
В москве прямо в центре кремля
Не даром планета вертится
Которой имя земля

И там подойдя удивленно
Ты скавжешь мне не ожидал
А я отвечу что поздно
Ты поздно все осознал!

Ты мог бы давно догадаться
Что я предназначена для
Того чтобы тут оказаться
В самом центре кремля

Пусть мне будут завидовать тетки
Из нашего бух отдела
Я в центре кремля вот так то
Я знала стремилась хотела!