10 Запахи новой весны

Инна Сирин
Теряюсь я в запахах новой весны,
В цветущем безумье, в штормящих желаньях…
В зовущих  руках, что нужны и нежны,
В дыхании строчек  из тихих признаний.

Зови меня в запахи новой весны,
Мечтой своей, слабостью, силой и верой,
Где рвущее пенье гитарной струны
Звенит, загораясь над полночью серой.

Найди меня в запахах новой весны,
В прохладе прибоя иль в песне надежды,
В тех звуках, что будут тобою слышны,
И в тех, о которых не думал ты прежде.

Ты жди меня в запахах новой весны,
Где льётся любовь через край небесами,
Чтоб мы от волны этой были пьяны,
Как жаль, что не мы управляем часами…

Ты жди меня в запахах новой весны!

14.05.2010.

~ * ~

Плэйкаст «УКРАДИ МЕНЯ !!!»

Плэйкаст «Ты жди меня в запахах новой весны!» Автор:ellionora
Спасибо, Элличка, за этот весенний чудо-кастик!!!