Скучно...

Александр Мищенко 4
Муза,дремлет в уголочке,
Тишина стоит кругом,
Мы не будем трогать Музу,
Потоскуем и уйдем.

Было время для куража,
был недавно молодым
А теперь ни слова с Музой,
Только рядом посидим.

Что-же братцы,это кризис?
Или возраст наступил,
Не дай Боже,чтобы старость,
Ведь недавно я любил...

Ведь недавно было время,
Где бумага,карандаш,
А теперь-мне б отоспаться,
Вот и вышел весь кураж.

Ну тогда не поминайте лихом,
Не говорите лишних слов,
Пусть я уйду не попрощавшись,
Но верю-с Музою вдвоем.

Она верна одна осталась,
Она по возрасту,как я,
От жизни бешенной усталость,
Мы с ней,давно уже друзья.!