Прекрасной и стремительной Багире, по прозвищу-Ата

Владимир Васильевич Кувшинов
                Анне Тимиревой -   
                "Гори,гори,моя звезда!"
                А.В.Колчак    


Мой милый и прекрасный друг!
Любовь моя!Моя отрада!
Я помню нежность твоих рук
И мне других уже не надо!

Я,по утрам твой сон тревожа,
Дарил восторженно цветы
И ,словно царственный вельможа,
Их сонно принимала ты.

Как сладко сердце замирало:
-"Ах,что же ждет нас впереди?"
Звездой последней адмирала
Была ты на моей груди.

Держу в руке твое запястье
И ты ,что хочешь говори...   
Мое пленительное счастье
Гори звездой в груди,гори!