Так о чём бишь я? или монолог утомлённой...

Ксения Харей
Так что там я хотела сказать-то???
Ах, да! вот - идите, дорогие, на хер!
Всякие злобные истязатели,
А так же забитые жизнью лохи...

Моё это самое говорит совершенно спокойно,
На хрена нам усмешка какая или геройство?
Рядами, дорогие, рядами стройными...
Туда-туда...и тут главное не упорствовать.

Выше, как говориться, к свету тянуться надо.
А не к высшему свету тянуть грязные лапы...
Сами вы сволочи, дегенераты и падаль!!!
Партизаны, ёшь твою, от Римского Папы!

Я эта, как её? А? Что говорите? Блаженная что ль?
Хм... может быть-может быть... наблюдать удобней.
Смотрю и смеюсь... и на пузе уже мозоль,
Народ одичал - меряется костью лобной:

"У этого надбровные дуги такие - не надо носить кепку!
А тот - умница, сам сознался...чистоплюище...
А этот узколобый, зато кость (повезло) крепкая!"
А я-то, дура, надеялась, что смысл в другом вообще!

Умудряются иные даже пальцами меряться...
Или там ещё какой другой частью тела...
А чё толку-то? Это ж кость ну или яйца!
Не могу, хохочу во всё горло на это дело!!!


Или вот ещё...хм...тоже забавное и избитое:
Думали к свету тянуться, а на самом деле падали вниз,
И радовались как дети происходяшим событиям,
Не чувствуя, как кто-то нежную душу со смаком грыз...

Этот кто-то, тот ещё проходимец поганый
Бывает как выкинет штуку - хоть стой хоть падай.
Учишься-учишься, чтоб не зализывать после раны,
А получается всё же что падаль - есть падаль...

Мда...хотела вот о цветочках тут Вам накрапать,
Как всегда скатилась на общество и его изьяны,
А я люблю свою родину, природу, отца и мать,
И зарасти остальное всё сорняком и бурьяном!