Любовь, как Свет

Алексей Кочанович
Я не могу не восхищаться
И не могу я не любить,
И если Сердце бьётся часто,
То значит,так тому и быть.
Хоть жизни время быстротечно,
В мгновеньях радостных живя,
Любовь,как Свет,вольётся в Вечность
Частицей Света Бытия !