Ты знаешь, я наверное умру в одиночестве

Дима Олейник
Ты знаешь,я наверное умру в одиночестве.
Буду скучать вечерами ,бродить по городу
Молодость свою позабуду  в отрочестве
Ту молодую душу отдам в руки холоду

Буду вспоминать ,те моменты счастливые
Когда с тобою ,под небом, держались за руки
Когда ,те слова мне  говорила фальшивые
Убивала словами подвергая на страданья и муки

Знаешь может я глуп,такой простой и наивный
Может я и растение в этом сгоревшем аду
Но понимаю ,что я всеми вами любимый;
Сначала сердце краду,потом на место кладу

Пусть жизнь лишена предписаний и смысла
Черт возьми!!! Ты живой!!! Будь собой!!!
Спрячь наконец проявление своего эгоизма
;Уйди на покой с белоснежной душой...

Ты знаешь я никогда не любил так как "она"
Я никогда не уходил за моря в никуда,
Я засыпал, и ты засыпала в постели одна
Сжигала мосты,я тушил,но кончалась вода

;Ты знаешь,я наверное умру в одиночестве
И не важно уже кто будет рядом со мной
;Всю боль,переживания в творчество.
Главное перед последним вздохом остаться собой!