Всему виною полная луна

Буду Всегда
Всему виною полная луна:
Это она меня к тебе приводит
И новый повод каждый раз находит,
И строки эти – тоже все она!

А может быть, причина – только март
С его спешащим быстро таять снегом,
С хохочущим, безумно добрым небом…
Или колода чьих-то старых карт…

Пусть будут миллионы тех причин,
Которые меня к тебе приводят
И для меня всегда в тебе находят
Отличье лучшего из всех земных мужчин!

13.03.2006