Ольге в ДР

Владислав Чафонов
Оля - милая девушка, работник фирмы ТИС - менеджер по продаже канцтоваров

Весенний чудный день сияет,
природа цвет и аромат несёт.
Вокруг всё Олю поздравляют,
ведь день рожденья у неё!

И дарят, дарят ей подарки,
желая счастья и любви.
А я желаю, чтобы ярко
и радостно ей было  жить!

Чтоб канцтовары продавались,
и руководство фирмы "ТИС"
тебе во всём чтоб помогало.
Продажи множились на три!

И всё вокруг звенело, пело,
сияло и несло любовь.
Чтоб всё воспринимала смело,
И счастье повторялось вновь!
                14.05.2010