Time Prisoner

Аня Токарева Опутина
Искать свое место во времени, в списке эпох
Некогда - вечность закончится в восемь утра.
Несвоевременный выдох - минуты утрат
В плену двадцать первого века - с задержками вдох.

Искать в океане секунд свой спасительный брод
Тщетно - уносит течением в завтрашний день.
Несвоевременный выход на сцену - и тень
Отца принца Гамлета выход изменит на вход.