Очищение

Давид Элор
Я построю лестницу из камней,
которые всегда ношу с собой,
  в душе обречённой моей
  на блуждание в мире теней,
что зовётся жизнью людской
 
я разведу огонь из дров,
чтоб осветить себе дорогу,
  засохших мыслей,старых слов,
  пустых надежд,мечтаний,снов,
иллюзий,страха и тревоги

по лестнице этой вверх я уйду
и поднимаясь ступень за ступенью
  я очищаю душу свою,
  мне легко,я бегу,я лечу
в мир света,любви и прощения