Казалось

Дмитрий Суховский
Я слов таких не смог тогда найти,
Судьба, чтоб снова нас не разлучала,
Но сотни раз шептал тебе: прости!
Когда  мой дом ты молча покидала.

И плакали навзрыд колокола
Той церкви, где венчались
                мы с тобою.
Казалось мне: ты вовсе не ушла,
А белой птицей взмыла над судьбою.