Частью твоей становлюсь

Свет Ля Чок
Люблю я поле ромашек,               
Кружевную их белезну,               
Волну кучерявых барашек            
И даже просто её одну.. 

О любви она слово молвит,               
Не жалея своих лепестков.               
С улыбкой посмотрит. …               
Соберется в букет цветов.               

Желаю я средь ромашек               
В той траве потеряться..
Нагая, без всяких рубашек            
С ромашками пообщаться.            

Глазком на меня посмотрят.
Своими мигнут лепестками.
Слова «любит-не любит»
Мне на «Любит» оставят.

Ветер это слово закружит.
Унесет в далекую даль..
Милому сердцу удружит.
Печали сорвёт вуаль.

Зову тебя так невидимо:
Знаки  природа укажет..
Будет все необыденно:
Тропинку цветы покажут.

Подмигнут лепестком,
Иль поклонятся в ноги,
Иль колючим листом
Лягут в ложной дороге…

Дорожка легка ко мне,
Стелет  мягко природа.
Сердце чувством согрей.
Ни к чему гаданий колода

Меня Чувством найдешь..
Цветком твоим стану.
Тихонечко подойдешь.
Нагая, в цветах предстану..

Прижмусь любовью пылая,
Нежно облаком растворюсь..
В горячих руках  утопая..
Частью твоей становлюсь…