Все к лучшему

Лана Монро
"Я эгоистичная, нетерпеливая и немного неуверенная в себе. Я делаю ошибки, выхожу из-под контроля и порой со мной трудно справиться. Но если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем".  Мэрилин Монро


Нелегко терять тебя,
Но стараюсь.
Нелегко забыть любя,
Но справляюсь.
Сохранить былое вновь
Невозможно.
Отпускаю ту любовь
Осторожно.
Не держи меня, мой друг,
Не удержишь.
Может есть обида вдруг?
Не утешишь?
Что ж, тогда прошу простить,
Не хотела.
Я должна счастливой быть!
В этом дело.