Найду слова...

Ирина Анатольевна Брагина
Напомню о совместном прошлом я звонком.
Так думаю, что будет точно правильно.
Наполню голос искренним, родным теплом
И поцелуй пошлю по трубке пламенный.

Оставлю жизни позади видЕния хандры,
Сочту за честь возможность видеться.
В размолвке нашей не было ничьей вины,
И с мертвой точки пусть разлука сдвинется.

Вот и настало наше время "быть теперь".
Немного нагло и отчасти временно.
Ты только мне и самому себе поверь,
А я найду слова, чтоб позвонить намеренно.

14.05.2010