Сердце

Вендетта Грэй
Почему тебе плохо? Скажи, бейся.
Разгони эти глупые мысли, туда.
Ты устало так жить, ну, развейся.
Перестань и забудь, навсегда.
Понимаю, да тебе трудно очень,
Но это пройдет скоро, обещаю..
Наверно. ты отдыхай хоть ночью,
Я тебя к этой мысли склоняю.
ОН был, но его больше нет, да.
А тебе нужно дальше, так лучше.
Не вспоминай ты о нем никогда,
За прошлое ничего не получишь.
Знаю, ты не хотело, не выбирало,
Открытое было, попало в руки.
Ты просто стучать сильно стало,
Издавая неопределенные звуки...
В тебе осталась одна пустота,
Это грустно. Сверху, как броня.
ох, режет слух слов красота,
И я существую лишь, все виня.
Кто-нибудь, пробей! а ты люби,
Но не его, а того, кто будет.
Отпусти ты его, больше не зови,
Вот увидишь, найдутся Те люди.
Сердце, не плачь, счастье придет,
Просто нужно немного остыть,
И нет слова Если, расколют лед,
Но тебе, необходимо прожить.