Совестно

Бердов Роман
Маленький мой Тишка,
Беленькое ушко,
Он - такой плутишка!
Разорвал подушку,
Тапки папины изгрыз,
А потом
Со стола свалился вниз
Кувырком,
Хлеб из сумки утащил
Под комод,
Ёлку на пол повалил
В Новый год,
Влез с испугу под кровать
И не хочет вылезать:
Совестно!

                27.11.2008г.