А я - всё та же... может, чуть мудрей...

Наталья Ерёменко
А я - всё та же... может, чуть мудрей...
Короче стрижка... и грустней глаза...
Неумолима вереница дней...
Порой блеснёт непрошенно слеза...

Я не ропщу на жизнь... Что в этом толку?..
Стараюсь принимать всё так, как есть...
Пусть обо мне судачат без умолку...
У нас, у всех, грехов - не перечесть...

По-прежнему излишне откровенна...
Несправедливость не терплю - хоть режь меня!..
Любовь и дружба для меня бесценны.
Живу, за пазухой камней я не тая...

Улыбка... Взгляд... И искорки сверкают...
Порой и молнии метают те глаза...
Смеюсь, грущу - по разному бывает...
Люблю я эту жизнь!.. И... к чёрту тормоза!!!
                14 мая 2010г.